送去温暖,迎来新年--体育社会学系学生工作口走访学生寝室-上海体育学院
新闻通知

校园新闻
送去温暖,迎来新年--体育社会学系学生工作口走访学生寝室
时间:2006-12-31  
         新年将至,体育社会学系党总支副书记唐建华、辅导员张华敏走访了学生寝室,为同学们带去了新年的祝福,祝大家在2007年身体健康,学习进步。同时,他们还提醒同学们近期天气寒冷,要注意避免感冒,更要注意假期期间的寝室安全。

         同学们纷纷感谢老师们的祝福,并表示一定要在新的一年里更加努力学习,以崭新面貌为系部和学校各项事业的发展添砖加瓦。

 
 
体育社会学系党总支
2006-12-31

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版