新闻通知

校园新闻
我院学生高丽君入选2006年当代中国十大杰出人物【图】
时间:2006-12-25  
 
         日前,我院武术系2004级本科生高丽君入选2006年当代中国十大杰出人物,此项活动由《当代中国》画报社主办,高丽君作为第一个女子职业拳击世界冠军 成为当代中国十大杰出人物中体育界唯一入选人。颁奖典礼于12月23日在人民大会堂举行,相关领导出席典礼并给人物颁奖。

         据悉,《当代中国》于创刊15周年之际首次发布年度杰出人物。在其最新出版的2006年12月号《当代中国》画报中,专门刊出题为《共创和谐社会 同谱华夏新篇――当代中国2006年十大杰出人物》专题文章,对高丽君、民生银行董事长董文标、著名学者易中天等人物作了介绍,并在编者按中写道:在这十 名杰出人物身上,我们能找到他们作为时代人物的特质,他们虽然年龄、学历、人生经历不同,但这十位来自于不同领域的人物却有一个共同的特点:就是共同为中 国的经济、社会及文化的繁荣和发展做出了显著的业绩。在构建和谐社会的今天,他们在各自的岗位上用自己个体生命的平凡,诠释着一个民族和一个时代的伟大。

 
 
宣传部
2006-12-25

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版