新闻通知

校园新闻
服务学生 共同发展--记我院与上戏、上音三校联谊活动
时间:2006-12-25  
         12月21日下午,上海体育学院、上海戏剧学院、上海音乐学院三校联谊主席论坛在上海戏剧学院图书馆二楼会议室举行,三校学生会主席团、中科院上海分院研究生会主席共同展望了学生会组织未来的发展。

         主席论坛上,各高校学生代表首先对近半年来本校学生会活动情况做了总结,并简要介绍了近期活动。同时借此机会,高校学生会代表互相取经,交流工作体验。之 后,学生代表们就三校联谊活动徽标、将来如何做好高校间资源共享、学生会如何为学校发展做出切实可行的贡献等问题进行了探讨。

         当晚,三校联谊晚会于上戏黑匣子工作室正式开始,我院武术表演首先登台,接下来三校学生各显身手,我院艺术体操《韵》、上音女生独唱《帕米尔》、上戏小品《刀光剑影许三观》等精彩节目丰富炫彩而又独具青春活力,同时展现了各校的特色。

         近年来,上音、上戏、上体三所高校学生会通过一系列以“三校联谊”为载体的文化活动,继承了多年来的良好关系,探索、发挥着学生会组织在学生管理、校园文化建设等方面的作用,共同谱写了学生会的华美乐章。

 
 
院学生会
2006-12-25

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版