新闻通知

校园新闻
中国武术研究院研究员康戈武先生来我院讲学【图】
时间:2006-12-26  
 
         12月26日上午,受我院中国武术研究中心的邀请,中国武术研究院研究员、国家体育总局武术运动管理中心科研部主任康戈武研究员在我院学生活动中心为武术 系全体师生做了《对目前中国武术科研的几点思考》报告。报告会由武术系民族传统体育研究中心主任邱丕相教授主持。

         康戈武研究员主要围绕当前武术科研的几个热点问题,提出了自己的见解,对于竞技武术的入奥问题以及如何更好地研究、继承传统武术文化,构建东方特色的武术“奥运会”发表了精辟的阐述,受到武术系广大师生的好评。

 
 
武术系
2006-12-26

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版