新闻通知

校园新闻
就业,在不远处--我院举行2007届毕业生首次校园招聘会【图】
时间:2006-12-27  
 
         12月27日下午1点40分,我院2007届毕业生第一场校园招聘会在学生活动中心隆重举行。

         参加这次招聘会的单位有:美格菲运动,上海众引广告有限公司,卡迪侬(上海)体育用品有限公司,科倍企业发展(上海)有限公司,伊夫曼物业诺宝中心,上海 佰龙健身有限公司,帝璟酒店管理有限公司,大润发杨浦店,上海中奥体育产业有限公司,上海刚健体育发展公司,威尔士健身,世代健身器材(上海),星之健身 俱乐部等13家单位,共带走简历210份。另有,20几家高校委托我院就业指导中心代收近300份简历。

         我院应届毕业生对此次招聘会报以了极大的热情。下午1:40招聘会大门刚一打开,等候已久的同学纷纷涌入会场,有500多人参加了下午的招聘会。从今天招 聘情况看,我院毕业生对自己的将来有了新的想法和考虑,并没有把就业范围局限在专业之内。经过咨询和交流,很多体教、武术、管理等院系的同学把目光投向广 告、公关、销售、行政等职位,其中广告公司受到了更多的青睐。

         学院有关领导对这次招聘会给予了极大的重视,院党委副书记、副院长戴健、学工部部长游林生特地到招聘会现场了解情况。就业指导中心前任负责人张志洁老师也 抽空来现场关心毕业生的应聘情况。此外,体育教育学院、体育新闻系、经济管理学院等院(系、部)的相关领导和辅导员也来到现场对毕业生进行就业指导和帮 助。

 
 
就业指导中心
2006-12-27

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版