新闻通知

校园新闻
上海市首届高校外国留学生运动会在我院举行【图】
时间:2006-12-20  
 
         上海市首届高校外国留学生运动会于12月16日在我院隆重举行,这次运动会共有15所高校报名,来自68个国家的420名留学生参加。出席开幕式的嘉宾 有:上海市教育委员会副主任莫负春,市教委国际交流处傅卫中副处长,上海市高校外国留学生教育研究会会长吴慧贞女士。开幕式由我院国际文化交流中心丁海勇 主任主持,姚院长致欢迎词,吴慧贞女士作了开幕词。

         整个开幕式热情洋溢,我院舞龙舞狮队和留学生跆拳道的表演为开幕式增加气氛也为运动会增光溢彩。比赛场面热烈,气氛欢快,增进了各国留学生之间的友谊,最后,运动会圆满结束,留学生运动员们依依惜别,相约来年再聚!

 
 
国际文化交流中心
2006-12-20

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版