新闻通知

校园新闻
我院工会召开经审财务工作会议
时间:2006-12-20  
         为进一步加强工会经审工作和财务管理,提高工会干部财务、审计等业务水平,强化工会干部经审、财务工作规范意识,我院工会于12月19日中午召开了由工会财务人员、经审委员和工会专职干部参加的经审财务工作会议。

         毕万勤、孙华钱两位同志分别传达了上海市科教工会“如何做好工会经费预决算”及“2006年工会收支预决算会议精神”,并就我院工会财务的具体情况进行了交流。

         最后,工会专职副主席张志洁同志强调,财务人员要“严格把关”,经审人员要“严格监管”,工会工作人员要“严格执行”,将工会财务工作系统化、规范化、制度化,使工会经费真正落实到教职工民主建设、素质教育、生活保障、文体活动等“四大工程”建设之中。

 
 
工会
2006-12-20

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版