新闻通知

校园新闻
绿领巾 共欢乐
时间:2006-12-22  
        12月20日下午,一场名为“佩戴绿领巾,争当好队员”的活动在我院悄然拉开,来自上海市齐一分学小学,双阳路小学和扬帆辅读学校的师生们与我院特奥志愿者团和志愿者服务团的共三十多名成员组成的志愿者构成一个温暖的集体,热闹了冬日冷清的氛围。

         1:30分,活动在西田径场正式举行。志愿者为同学们佩戴了鲜艳的绿领巾,并且欢迎他们加入苗苗团,关爱和鼓励之情溢于言表。辅导员老师亲切地勉励同学们 好好学习、快乐成长,同学们以认真的宣誓表达了他们努力学习、天天向上的愿望和决心。活动中,扬帆辅读学校的同学还为大家表演了精彩的轮滑。

         仪式结束后,全体师生在志愿者的带领下参观了我院绿瓦大楼、综合馆等一幢幢或古朴典雅或简洁现代的建筑。志愿者的讲解详细而生动,让师生们在领略校园美景的同时也了解了体院的历史。最后,志愿者与全体师生亲切合影,留下了美好的瞬间。

 
 
特奥志愿者团
2006-12-22

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版