新闻通知

校园新闻
我院参加报告会暨中华慈善教育基金助学金捐赠仪式【图】
时间:2006-12-18  
 
         12月16日下午,我院中华慈善教育基金受助学生代表参加了“知识改变命运”大型慈善报告会暨中华慈善教育基金助学金捐赠仪式,我院体育艺术表演团经典节目《无极》也应邀演出,好评如潮。

         著名学者、前凤凰咨询台副台长曹景行先生,著名作家、全国作协副主席、上海人大常委叶辛先生现场讲述了自己的奋斗历程,就“知识改变命运”主题现身说法, 强调学习是精神的最好追求,任何境遇下都不应该放弃学习和获得知识的机会,同时勉励同学们用知识开创出美好的未来。

         据悉,此次报告会暨捐赠和颁发仪式由上海市慈善基金会和上海烟草集团共同发起。上海市慈善基金会领导陈铁迪、任文燕、夏秀蓉,上海烟草专卖局局长、烟草集团总经理董浩林以及来自本市高校的800名受助学生参加了捐赠仪式。

 
 
学工部
2006-12-18

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版