新闻通知

校园新闻
感恩 进取 奉献--我院两名优秀新生获得企业助学金【图】
时间:2006-12-18  
 
         12月15日下午,企业助学金捐助仪式在青浦东之星汽车贸易有限公司举行。我院体育社会学系06级潘玉婷、竞技体育系06级霍丽娟同学经过基层推荐、学院 严格审核,获得每人两万元的助学金。上海市教育发展基金会秘书长阮光明、东之星汽车贸易有限公司营运总监廖志强先生、学工部顾郑军老师等出席了捐助仪式。

         廖志强先生作为捐助方代表对同学们提出了希望和要求。他出身于贫困家庭,依靠自己的奋斗打拼才成就了今天的成功事业。因此,他勉励同学们要刻苦读书,努力 成才,走向社会后要帮助更多的人。我院两名学生表示会珍惜来之不易的读书机会,努力学习,积极进取,用一颗感恩的心回报社会。

         据悉,全市共有5名学生获得东之星汽车贸易有限公司的助学金。除给予资金帮助外,该公司还将为他们提供实习机会,帮助他们提高社会实践能力。

 
 
学工部
2006-12-18

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版