新闻通知

校园新闻
同唱一首歌 共享一份爱【图】
时间:2006-12-18  
 
         12月17日,“走进特奥 共同欢笑”联谊晚会暨上海体育学院首届特奥节闭幕式在绿瓦大楼大礼堂举行,这一天也是上海体育学院特奥志愿者团的两周岁生日。学院有关领导、阳光之家的老 师学员们、兄弟学校的同学们以及特奥团的志愿者们济济一堂来共同庆祝这一特别的时刻。

         晚会处处充满着温馨。上海财经大学和我院同学一曲《隐形的翅膀》用无声的语言告诉了我们爱的坚强,用手传达了他们对于智障人士的美好祝愿;阳光之家的学员 们则用歌声与舞蹈来感谢志愿者们曾经给予的帮助。晚会以《让世界充满爱》为开场白,最后在全场大合唱这首歌中降下了帷幕。

         虽然晚会持续的时间不长,虽然表演不是最专业,但是每个人都在用心演出。我们和这个特殊的群体共同分享着这个世界上最真挚的感情,一同唱响这首感人的歌曲。

 
 
特奥志愿者团
2006-12-18

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版