新闻通知

校园新闻
第三届“我心目中的好老师”评选结果揭晓
时间:2006-12-19  
         日前,由院团委主办,运动科学学院承办的第三届“我心目中的好老师”评选结果揭晓,运动科学学院陈文鹤教授等10名教师当选第三届“我心目中的好老师”。

         此次评选活动历时近一个月,先后经过两轮评选。旨在通过这一活动,推进我院精神文明建设,营造良好教风、学风,加强师生之间交流和沟通。第二轮20进10 的评选,在全院学生中共发放选票3800张,回收有效选票2749张,最终运动科学学院陈文鹤老师、潘珊珊老师、经济管理学院刘兵老师、体育新闻系郎净老 师、郭讲用老师、体育教育学院曹蓓娟老师、武术系熊静老师、体育社会学系田旻露老师、姚萃群老师、竞技体育系刘明生老师当选第三届“我心目中的好老师”。

         此外,竞技体育系戴金彪老师、经济管理学院钟天朗老师、武术系丁丽萍老师、体育教育学院张晓玲老师、运动科学学院袁志斌老师、经济管理学院黄伟老师、体育 教育学院王村老师、竞技体育系陆爱发老师、竞技体育系赵静安老师、体育教育学院高艳丽老师等十名老师当选“我心目中的好老师”提名奖。

 
 
团委
2006-12-19

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版