新闻通知

校园新闻
继承革命传统,永葆党员先进性--体育教育学院学生党员参观陈云故居【图】
时间:2006-12-19  
 
         今年是陈云同志诞辰纪念100周年。12月16日,体育教育学院学生党员在党总支组织下,前往陈云故居暨青浦革命历史纪念馆参观。体育教育学院党总支副书记冉毅老师及各年级辅导员参加了本次活动。

         陈云故居暨青浦革命历史纪念馆被中宣部命名为“全国爱国主义教育示范基地”。展览馆内丰富、生动的图片资料,展示了陈云同志光辉的革命经历和我党艰苦、伟 大、光荣的斗争历史。陈云同志把毕生的精力献给了中国人民伟大的革命事业,他“个人名利淡如水,党的事业大如天”,“不唯上,不唯书,只唯实”,“既扫自 己门前雪,又管他家瓦上霜”崇高革命精神,给我们上了一堂生动的革命理想、革命传统教育课。我们追忆着陈云同志光辉的革命人生,内心无限感慨,对他充满了 无限的崇敬,更激发了革命的责任感。

         这次参观活动不仅增强了体育教育学院学生党员先进性教育,更加强了党员队伍的凝聚力建设。在今后的学习工作中我们将牢固树立和落实科学发展观,充分发挥党员先锋模范作用,自觉保持共产党员先进性,为党旗添彩,为我校添色。

 
 
体育教育学院党总支
2006-12-19

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版