新闻通知

校园新闻
竞技体育系对分散实习工作进行检查【图】
时间:2006-12-19  
 
         教育实习是教学重要组成部分,也是培养学生实践能力的重要手段,竞技体育系在本科教学评估以后,加大了对分散实习的监控力度,为分散实习的学生配备了责任 心强、教学经验丰富的实习指导教师,并定期通过电话、信件、网络等形式与实习生和实习学校联系,掌握实习生的实习情况,解决实际问题。

         12月15日~16日,竞技体育系吕季东、高根龙等领导会同教务处成万祥副处长对在苏州、南京、镇江、扬州等地的实习点进行了检查,并在南京森林公安高等 专科学校召开了座谈会,针对毕业生和实习生的情况进行了调研。该校近几年来共接收我系本科、硕士毕业生十多名,今年又接纳了我院2名摔跤专项的实习生。

         座谈会上吕季东副主任介绍了上海体育学院与竞技体育系近年来的发展状况,并就用人单位对运动训练专业毕业生的意见和建议与南京森林公安专科学校教务处长、相关系部负责人以及所有我校的新老毕业生进行了热烈的讨论。

         南京森林公安高等专科学校的领导对多年来我院为该校输送优秀的毕业生表示感谢,并指出,正是由于这些毕业生的优异表现,才使得该校在以后招聘时会重点考虑我院毕业生。同时,他们也希望竞技体育系在培养学生竞技能力的同时,更加注重学生综合素质的提高。

         总支书记高根龙对南京森林公安高等专科学校多年来对我院毕业生的关心和支持表示衷心的感谢,并表示今后要更加注重教学质量,培养更加适应社会需要的合格人才。

 
 
竞技体育系
2006-12-19

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版