新闻通知

校园新闻
我院首批博士后经考核顺利出站【图】
时间:2006-12-19  
 
         12月18日下午,科研处组织有关专家对我院2004年12月入站的体育学博士后杨金田、倪依克进行了出站考核与答辩会。专家们对两位博士后在站期间的研 究工作与科研成绩进行了全面考核,对博士后研究工作报告进行了答辩。考核结果表明两位博士后达到了有关博士后在站工作要求,综合成绩优良,全票通过两位博 士后出站。人事处、科研处领导参加了考核过程。

         两位博士后以优良的成绩顺利出站,表明我院在学术研究与培养方面有了全面的发展与完善。

 
 
科研处
2006-12-19

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版