新闻通知

校园新闻
我院圆满完成杨浦区第十四届人大代表换届选举工作【图】
时间:2006-12-14  
 
         根据杨浦区选举委员会关于人大代表法定选举日选举工作有关规定,12月12日,我院在综合馆隆重召开杨浦区第014选区第十四届人大代表换届选举大会,有4332名选民参加。

         首先,党委书记虞丽娟同志向大会宣读了“杨浦区委派选举会议主持人通知书”,委派我院换届选举工作组组长、党委副书记、纪委书记庄起民同志担任上海市杨浦 区第014选区选举大会的会议主持人。随后庄起民同志主持大会,向全体选民介绍了我院选举工作,通过总监票人、监票人和计票人人选,总监票人潘勤同志向全 体选民详细讲解了投票选举的注意事项,大会严格按照法定程序进行了正式投票选举工作。

         本次选举大会采取无记名投票的办法进行了差额选举,各位选民非常珍惜自己的选举权力,认真负责地投下自己庄严的一票。大会按照法定选举程序,圆满完成了选 举工作。选举办将得票数超过半数的戴健同志作为本次我院选举结果最终人选上报杨浦区人大代表换届选举工作委员会。

 
 
选举办
2006-12-14

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版