新闻通知

校园新闻
我院第三届武术文化艺术节暨传统武术交流大会圆满落幕【图】
时间:2006-12-14  
 
         我院第三届武术文化艺术节暨传统武术交流大会闭幕式于12月13日下午圆满落幕,市科教党委系统高校文明创建终期检查团领导及专家、我院有关部门领导、武术系全体教师及学生参加了此次闭幕式。

         第三届武术文化艺节以“时尚武术”为主题,历时两个月,其间举办了艺术节开幕式暨武术文化艺术基地成果汇报展、时尚武术金点子大赛、武术文化艺术节会标设计大赛以及14场专题系列讲座等活动,在师生中引起较大反响。

         闭幕式在《红旗颂》中上演。此次大会与以往有所不同,参赛选手均为武术系师生,他们中有武术学科带头人邱丕相教授,武术系副主任郭志禹教授及各教研室全体 老师。其中邱丕相老师表演的《八卦太极拳》一招一势,刚柔并进,气势浑抡,赢得场下热烈掌声。由武术系学生自行设计的武术文化艺术节会标也第一次公开亮 相。世界冠军陈蓓老师的《长穗剑》将整场表演推向高潮。

         在这次闭幕式上,武术系学生网站《精武风采》也正式启动。闭幕式在郭志禹老师表演的八卦掌中结束。

 
 
武术系党总支
2006-12-14

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版