新闻通知

校园新闻
我院2006年征兵工作圆满完成【图】
时间:2006-12-15  
 
         我院2006年征兵工作,学院党委给予高度重视,在院党政领导直接领导下,在各部门积极配合下,通过广泛宣传、精心组织,在五十余名报名的优秀学生中优中 选优,最后,体育教育学院许峰、潘斌辉、魏伟、李晓明、吕晨、陆鹏、麻武俊、邱文琴(女)及武术系王锡军、新闻系晏玉林等10名同学被光荣批准入伍,圆满 完成了我院今年的征兵工作任务。

         12月13日下午,我院召开了2006年入伍大学生欢送会。院党委书记、院征兵工作领导小组组长虞丽娟,院长姚颂平,院党委副书记、副院长、院征兵工作领 导小组副组长戴健,院副院长、院征兵工作领导小组副组长章建成及院征兵工作领导小组成员和各系分管学生工作党总支书记和辅导员、学生代表出席了欢送会。欢 送会上,王锡军同学代表入伍同学发言,决心到部队将好好学习,认真工作,立志赶超已复员返校的学兄,力争做到“长江后浪推前浪”,不辜负学院领导的期望, 为体院争光。

         院党委书记、院征兵工作领导小组组长虞丽娟代表学院对我院06年应征入伍同学表示祝贺,并对他们提出了殷切的希望。最后,院领导向10位入伍同学赠送了学习生活用品,鼓励他们到部队后要好好学习,刻苦训练,努力工作,早创佳绩。

 
 
武保处
2006-12-15

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版