新闻通知

校园新闻
从军营到校园--记经济管理学院02级王圣辉同学退伍返校座谈会
时间:2006-12-15  
         12月13日下午三点,活动中心三楼,经济管理学院组织学生党员、入党积极分子接受了一次特殊的政治学习,退伍返校的02级王圣辉同学给大家带来了一场别具一格的座谈会。

         两年前,已是大三的王圣辉选择了从校园到军营进行历练;两年后,带着军人的独特经历,他又回来了,回到他曾经熟悉的校园中。

         面对师弟师妹们,王圣辉讲起了自己的军营生活。部队生活是艰苦的,同时也是大熔炉,通过两年历练,让他变得坚强、成熟。在场的学生党员和积极分子对他的参 军经历更是充满了敬佩,被一个个鲜活的故事深深吸引和打动。王圣辉谈到部队是一个纪律性极强的组织,对内务卫生、礼仪、请假等要求近乎苛刻,但却使他养成 了良好的生活习惯,提升了自身的综合素质,重返校园后,这些延续在自己身上的习惯也必将对他的学习、生活产生深远影响。

         座谈会后,同学们纷纷表示要以王圣辉同学为榜样,加强自律,高标准严要求自己,并在生活、学习中更好的发挥党员和积极分子的先锋模范作用。

 
 
经济管理学院党总支
2006-12-15

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版