新闻通知

校园新闻
体育新闻系为晏玉林同学举行参军入伍欢送会【图】
时间:2006-12-15  
 
         12月14日下午,体育新闻系在活动中心二楼会议室为晏玉林同学举行参军入伍欢送会。参加会议的有体育新闻系系主任肖焕禹、系党总支书记殷勤、系调研员丁美琴、辅导员及学生代表。

         晏玉林作为体育新闻系第一名入伍参军的在校学生,此次将远赴安徽老三界,成为陆军中的光荣一员。肖焕禹主任在谈话中回忆起了自己年轻时的军人生活,并希望 晏玉林能够在这两年中经受历练,成为一名真正的男子汉。殷勤书记希望晏玉林能充分发挥所长,在部队中体现出一名新闻系学生的特色,其他老师也都对他寄予祝 福。

         在同学发言的时候,班长读了几段同学录中大家的留言,一句句朴实的话语将时针拨回到过去,流露出同窗的不舍与留恋,不经意间,每一位同学都润湿了双眼。

         晏玉林表示,他会在部队中学会服从,学会忍让,学会坚强,两年之后,将会以一个全新的形象站在大家面前,展示一名真正的军人应有的风采。

         会后,大家还于12月15日上午在篮球馆为晏玉林同学举行了一场由045101班全体同学参加的篮球告别赛。

 
 
体育新闻系党总支
2006-12-15

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版