新闻通知

校园新闻
体育教育学院举行2006年大学生士兵复员欢迎会暨入伍学生欢送会【图】
时间:2006-12-13  
 
         12月11日,体育教育学院党总支举行了2006年体育教育学院大学生士兵复员欢迎会暨入伍学生欢送会。

         军营是一片让青春飞扬的天空,是一方磨练意志和品质的热土。在今年的征兵仪式中,体育教育学院经审核已有7名学生光荣批准应征入伍,与此同时体育教育学院5名同学已光荣完成2年的兵役,将重返校园加入到体育教育学院的集体中,继续完成学业。

         场面温馨而感人,许多同学在离别之际流下了依依不舍的热泪。会上,复员士兵陶佳乐就2年来的经历做了简短而发人深省的感悟,并鼓励将要入伍的学生,要在思 想上战胜自我,放低眼光从平凡中踏实做起。2名入伍学生代表也作了感人肺腑的发言,感激老师的教导,怀念同窗之情,同时也坚定了信念,决心入伍以后一定严 格要求自己,积极面对生活。最后盛立恒老师说道,大家要珍惜时光,在各自的岗位中努力干出好成绩,不辜负社会、国家、学校、家庭对自己的期望。

         此次会议展现出体育教育学院的凝聚力,并进一步在思想上鼓舞和引导了在场的同学,更加坚定了大家积极响应国家政策,为新时期国防和军队现代化建设贡献力量的信念。

 
 
体育教育学院党总支
2006-12-13

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版