新闻通知

校园新闻
我校举行中层干部考核大会
时间:2015-01-07  

本网讯 1月6日,我校召开2014年中层干部考核大会。全体校领导和中层干部,我校市人大代表、政协委员,各民主党派代表和教职工代表80余人参加会议。会议由党委书记戴健同志主持。

会上,中层干部正职(包括主持工作的副职)分别进行了述职,大家对2014年的工作进行了认真梳理、回顾和总结,查找了工作中不足,提出了努力方向。

戴健同志充分肯定了中层干部的工作,并代表代表学校党委向中层干部和师生员工为学校建设发展做出的努力和贡献表示感谢!

戴健同志认为,干部述职考核不仅为各单位提供了相互沟通交流和学习的机会,也为各单位展示工作特色亮点搭建了一个平台。考核达到了三方面的效果,一是通过述职,让大家总结过去,展望今后,对2014年的工作有个更加全面的了解,对2015年的工作有了基本的打算,使大家的工作思路更加清晰;二是通过这种横向的相互交流,开阔了工作视野,相互学习借鉴了很多好的做法和经验,进一步增强了工作的责任感和紧迫感;三是通过这种集中交流,让大家在较短的时间里,对全校各方面工作和干部个人有了一个较全面的、具体的了解。

戴健指出,中层干部是学校发展的中坚力量,肩负着学校建设发展的重任,加强干部队伍建设,不断提高中层干部的工作能力和水平,对推动学校事业发展至关重要。干部考核是加强干部队伍建设的一项非常重要的基础性工作,是加强干部队伍建设的必然要求,也是每个干部自身发展的内在需求。2015年是学校全面完成 “十二五”目标任务、谋划“十三五”工作之年,他希望中层干部按照习近平总书记提出的好干部的标准来要求自己,做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”。他还提出了四点希望与大家共勉:一是坚定理想信念,提升精神境界,树立大局意识;二是加强理论学习,提升业务能力,提高工作水平;三是改进工作作风,坚持勤政廉政,脚踏实地干事创业;四是勇挑重任,敢于担当,以开拓创新的精神迎接挑战。他希望全体干部把握以上海深化高等教育综合改革为契机,围绕立德树人,聚焦关键环节,开拓视野,创新思维,以饱满的工作热情和良好的工作状态投入到2015年各项工作中,齐心协力推进学校事业发展迈上新的台阶。

[作者/高艳丽]

[报送单位/组织部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版