新闻通知

校园新闻
运动科学学院与武保处联合开展实验室安全检查
时间:2015-01-15  

本网讯 1月15日,为认真落实学校有关安全工作的各项要求,确保寒假期间校园安全稳定,确保假期科研及医院工作平稳有序推进,运科学院与武保处联合开展了实验室安全检查,对运科学院所管理的科研楼、运动健身科学馆、伤骨科医院和田径馆地下一层的实验室等所有实验科研空间进行安全检查。

检查过程中,运科班子成员及实验室有关负责人,与武保处负责人一同对实验室安全隐患进行梳理排查,核查前期检查中发现问题的整改落实情况,并对假期留校参与科研工作的学生进行了安全警示教育,要求他们安全使用电器,按章操作仪器设备。

之后,运科学院还就安全检查结果在全院教职员工大会上进行了通报,再次强调安全工作人人有责,师生都要进一步强化安全防范意识和责任意识,绷紧安全这根弦,对于安全隐患要及时整改,防患于未然,确保学期末和寒假期间学院各项工作平稳开展。

[作者 摄影/金晶]

[报送单位/运动科学学院]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版