新闻通知

校园新闻
我校师生积极参与无偿献血日活动
时间:2015-03-31  

本网讯 3月27日,是我校一年一度的“无偿献血日”,师生们踊跃报名,积极参与无偿献血。学校各级领导于第一时间亲临现场,组织指导工作;各部门、二级学院积极协调、动员,为做好献血工作提供了充分保障。

早晨8:30左右,位于乒乓排球馆二楼的献血点早已人山人海,同学们都有序地拿着体检表排队等待着献血最后的测试。由于我校之前做了充分有序的准备工作,所以献血现场整个流程进行地有条不紊。医务人员耐心细心地进行着抽血工作;献血志愿者们在不断地维护着秩序,使得献血活动得以更加顺利的进行,同时也为献血人员提供了良好的环境;后服中心、门诊部的人员除做好会场布置、人员安排等准备工作外,也事先做好了献血知识、注意事项宣传,并且也早已为积极献血的师生准备了营养粥,这一细节使得献血的各位师生倍感温暖。

学校为献血工作于3月上旬专门召开“献血领导小组会议”,制定献血工作方案;校工会、宣传部、学工部、团委积极做好前期的宣传、组织工作;各相关部门通力合作为无偿献血的学子们送上贴心温暖。

[撰稿 摄影/校学生会记者团]

[报送单位/学工部、团委、后服中心、红十字会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版