新闻通知

校园新闻
我校首届校园风尚秀暨第十四届社团文化节开幕
时间:2015-04-24  

本网讯 4月22日中午11:30,由团委主办、校学生会社团部承办的上海体育学院首届校园风尚秀暨第十四届社团文化节开幕式在中央大草坪举行。学工部部长霍圣录出席开幕式,学工部副部长、团委书记梅朵、团委副书记陈鸿、团委老师李云朵、体训辅导员许丁晨受邀担任首届校园风尚秀评委,各团总支书记、辅导员们参加开幕式。

在“神秘力量”跑酷协会带来酷炫的跑酷技巧展示和篮协会长朱瑞恒展示的魔幻绳子后,本届风尚秀暨社团文化节由学工部部长霍圣录宣布开幕。由星璨、音协、特奥、志愿者团、咏遇乐、CPS街舞、武益社等各社团选送和个人展示的劲爆舞蹈、吉他弹唱、歌手献唱、唯美朗诵武艺表演等“风尚秀”点燃了全场的火爆气氛。各个社团欢聚一堂,社团成员展示才艺,展示各自的特色魅力和校园风尚。本次风尚秀的评选将结合现场表演得分及线上投票等来决出“校园之星”和“校园人气王”等奖项。

4月22日至5月22日是我校社团文化节的“游览观光”活动展示,由校思想学术、文化艺术、体育健身、实践服务这四大类社团带来的十三项别具特色的活动将给校园文化带来不一样的色彩和氛围,同时在最后的闭幕式上也将结合一年来各社团的日常活动、管理运行以及风尚秀和社团文化节活动等因素,对各社团进行星级评定。相信上体的风尚将会越来越精彩,社团的文化也会越来越多样。在未来的日子,每位上体学子的努力都会给绿瓦带来更多的魅力与实力,期待你我的表现。

[撰稿 摄影/校学生会记者团]

[报送单位/团委、校学生会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版