新闻通知

校园新闻
市教委来我校调研综合改革方案编制工作
时间:2015-05-07  

本网讯 5月5日,市教委副巡视员王志伟等一行来我校调研教育综合改革方案编制工作。党委书记戴健,校长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长毛丽娟及相关职能部门负责人出席了调研会。

党委书记戴健致欢迎词,感谢市教委对我校一贯的支持与帮助,并简要介绍了近期学校事业发展情况。校长陈佩杰从学科科研改革、教育教学改革、人事管理体制改革、国际化办学改革、资产管理与产业发展改革等五个方面推进情况进行了专题汇报。随后,与会同志围绕综合改革主题进行了深入交流。

副巡视员王志伟在总结讲话中首先充分肯定了我校近年来事业发展的成果,介绍了市级层面教育综合改革情况,同时对我校编制综合改革方案提出了建议:一是要找准定位,强化特色;二是要主动发力,勇于担当;三是要拓宽视野,改革创新;四是要凝聚共识,形成方案。

市教委综改办常务副主任陈郭华、副主任林炊利,市教科院科研处副处长方建锋等参加调研会并作交流发言。

[作者/张成一 摄影/熊小健]

[报送单位/党办]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版