新闻通知

校园新闻
我校5名学生获2014年国际特殊奥林匹克中国地区优秀志愿者称号
时间:2015-05-15  

本网讯 2015年5月8日,2014年国际特殊奥林匹克中国地区优秀志愿者表彰活动在北京体育大学体育馆举行,我校5名学生,何子文、洪金涛、谭景旺、王丹丹和张晓霞同学代表上海特奥志愿者受到邀请,与全国各地区志愿者代表,共同荣获得2014年国际特殊奥匹克中国地区优秀志愿者称号。

2014年度国际特殊奥林匹克(中国地区)优秀志愿者,参评的5万名志愿者来自全国各地,由该省市(地区)的残联组织、特奥委员会(弱智人体育协会)等相关单位推选,最后仅有50名志愿者获该奖项。经过组委会多方评定,我校5名学生志愿者代表上海市广大特奥志愿者脱颖而出,最终从国际特殊奥林匹克全球形象大使杨澜手中接过了这份荣誉。

2014年度中国特殊奥林匹克优秀志愿者表彰活动是由国际特殊奥林匹克东亚区及中国特奥委员会主办,为鼓励先进,激励更多在校大学生积极参与特殊奥林匹克运动志愿服务,进一步帮助智力残疾人康复训练、参与比赛、提高生活技能并融入社会。

[作者/何子文 摄影/冯硕]

[报送单位/东亚区特奥会]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版