新闻通知

校园新闻
上海体育学院第十四届社团文化节闭幕
时间:2015-05-26  

本网讯 5月22日晚19点,上海体育学院一年一度的社团文化节闭幕式暨星级社团颁奖晚会在活动中心小剧场落下帷幕。团委书记、学工部副部长梅朵出席晚会。

会上颁发了首届校园风尚秀奖项、社团优秀指导教师奖、三星级社团、四星级社团和五星级社团等奖项,对学校近一年的社团活动进行了展示、表彰和总结。

梅朵在闭幕晚会上送出祝福,她说到,每个上体社团都拥有自己独特的社团文化,社团文化也是大学校园文化的重要组成部分, 每位青年学子在社团中都发挥着自己的作用。每一个社团,每一位同学都在上体践行着青年理想与人生使命。她也希望以此为契机,促进了广大青年学生勤于学习、注重实践,自觉培养人文精神和艺术气质,在丰富多彩的社团文化活动中提高文化素养和艺术品位,努力锻炼成全面发展的上体人才。

本场晚会由星级社团颁奖、优秀指导老师颁奖、首届校园风尚秀颁奖以及文艺演出等5个部分组成。特邀校外社团——上海财经大学茶艺社在闭幕式进行茶艺表演,跃动花绳协会、礼仪社和模特社、星璨歌手协会、安卓社、秋枫文学社、CPS街舞协会等上体特色社团在晚会上都带来了精彩表演。

团委副书记陈鸿、团委社团工作指导老师李云朵以及各团总支书记、辅导员、各社团指导老师、各学生分会主席作为嘉宾一同参加晚会。

 

附获奖名单:

首届校园风尚秀奖项

志愿之星奖:特奥志愿者团;风尚之声奖:星璨歌手协会;绿瓦风尚奖:志愿服务团;活力之星奖:武益社;魅力舞台奖:CPS街舞协会;风尚新秀奖:张龄元(个人)

星级社团名单

三星:弄潮杂志社、呐喊演讲与口才协会、推拿针灸协会、音乐协会、秋风文学社、子衿心理社、瑜伽社、羽毛球协会、CPS街舞协会、跆拳道协会

四星:特奥志愿者团、P.E.C协会、星璨歌手协会、红十字会学生分会、体质健康测评协会、武益社

五星:志愿服务团、彩云支南

社团优秀指导教师

吴雪萍、王珊珊、李云朵、冯彦、陆大江、刘佳瑜、王晓云、陈莉莉

 

 

[作者/王慧敏  摄影/韩东成]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版