新闻通知

校园新闻
我校荣获第十二届上海教育博览会“十佳展台”称号
时间:2015-05-29  

本网讯 5月28日下午,2015第十二届上海教育博览会总结颁奖大会在上海理工大学综合楼报告厅举行。市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅出席会议。我校展台荣获“十佳展台”荣誉称号。

4月9日,第十二届上海教育博览会在上海展览中心开幕,我校精心组织,认真准备,充分展示了学校在人才培养等方面的内涵建设成果,党委书记戴健出席活动开幕式。本次展览中我校聚焦近年来在教育教学、学科建设、科学研究、服务社会、内涵建设、特色发展等方面所取得的主要亮点为展示内容,党委宣传部精心制作了宣传展板和宣传单页,并利用校园网和微信公众平台等途径进行传播和互动,取得了良好的传播效果。

本次展览为观众呈现近年来我校运用现代信息技术服务全民健身所研发的系列产品,以及中国武术博物馆、运动健身科学馆的部分项目展示,展台设计新颖,展品丰富,进一步扩大了学校的社会知名度和影响力,获得了现场观众的高度认可,荣获了“2015上海教育博览会十佳展台”称号。

本届教育博览会由上海市教卫工作党委、上海市教育委员会指导,上海市教育报刊总社主办,历时四天,共148家单位参展,近15万名观众入场参观。

来自上海市高校、区教育局和上海市属中学、企业等参展单位的代表参加了会议。会议由上海教育报刊总社社长仲立新主持。

[作者/董杨华 摄影/熊小健 于新鹏]

[报送单位/院办 党委宣传部]

[责任编辑/熊小健]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版