新闻通知

校园新闻
我校喜获第十二届大学生话剧节多个奖项
时间:2015-05-29  

本网讯 日前,2015第十二届上海市大学生话剧节今晚在上海话剧艺术中心戏剧沙龙落下帷幕,我校喜获优秀组织奖和各类单项奖。

武术学院创作的短剧《拳王》获得短剧组三等奖。该剧由武术学院刘正直指导,其演员均为武术表演专业学生。在该剧中,他们发挥专业特色,在演出中融入了太极、体操等元素,展现自己熟悉的生活,对于校园戏剧的发展具有很强的探索意义,赢得现场好评。

武术学院章馨月指导,学生社团雷雨剧社参演的长剧《青春匆匆不留痕》获得优秀演出奖,同时我校学生田益梦、尹晓彤获优秀表演奖,上海体育学院荣获优秀组织奖。

上海市大学生话剧节由共青团上海市委、上海市文联、上海市学生联合会、上海市戏剧家协会联合主办,至今已是第十二届。本届大话节的主题为“镜面舞台,多彩青春”,我校团委自话剧初创以来高度重视学生文化艺术建设,与武术学院多层次联合,开展最大力度支持,保证我校话剧彩排、筹备等各项事宜,以确保拿出最优秀的作品展现上体风采。

[作者 摄影/丁勇尧]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版