新闻通知

校园新闻
妇委会举办“爱家 美家 聚家”教职工子女庆“六一”书画摄影展
时间:2015-06-01  

本网讯 为了庆祝“六一国际儿童节”,我院妇委会、工会女工部举办了“爱家 美家 聚家――上海体育学院教职工子女书画摄影展”。目前已在校门口画廊里展出。

我们共收到来自全院各院校、机关部门的教职工子女(14周岁以下)89幅作品,有绘画、书法、手工、摄影等,有出生不久的宝宝的照片,也有13岁中学生的画画和手工,是历年作品数量最多、质量最高的一次。

[作者 摄影/曹跃宁]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版