新闻通知

校园新闻
我校《综合改革方案》制定工作领导小组召开第二次工作例会
时间:2015-06-08  

本网讯 6月2日下午,《上海体育学院综合改革方案》制定工作领导小组全体成员第二次工作例会在第一会议室召开。本次会议重点听取各工作组综改方案制定的进展汇报,布置下阶段工作任务。根据目前我校干部调整情况,按照成员自然更替的原则,《上海体育学院综合改革方案》制定工作领导小组及专项工作组成员名单进行了调整,明确我校新成立的发展规划处牵头完成方案的制定工作。

院长、领导小组组长陈佩杰要求各综改小组认真结合《上海市教育改革方案(2014-2020)》内容,就高峰高原学科建设、骨干教师激励计划、教学改革、国际合作办学、资产保值增值等学校重点改革推进内容进行梳理,提出符合上级要求及学校实际的改革措施。

党委书记戴健指出,综改方案制定时间紧,各小组要根据教委综改办来我校调研时的相关建议做好我院综改方案的编制工作。做到找准定位,强化特色;主动发力,勇于担当;拓宽视野,改革创新;以需求为导向,制度建设为抓手,不要面面俱到,重内涵建设,体现特色发展。

各小组牵头领导及成员对负责相应综改方案制定进展进行了发言交流。发展规划处处长邹军就上海市教委对综改方案格式要求、时间结点、中期汇报等内容进行了传达。

[作者/邹军]

[报送单位/发展规划处]

[责任编辑/董杨华]

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版