新闻通知

公告通知
武术舞台剧《寻•赋•承》电视台收视通知
时间:2010-01-07  

上海电视台戏剧频道将于1月7日(周四)晚17:54播出武术舞台剧《寻.赋.承》,并于1月8日早上7:00重播。此剧完全由我院教师和学生自编、自演、自导,融合武术、舞蹈与戏剧等多种艺术形式为一体,结合中国武术博物馆展现中华武术这一民族传统文化瑰宝。全剧分三场,分别是《戚继光》、《花木兰》和《蔡龙云》。此剧参加了第十一届上海国际艺术节南京路世纪广场“天天演”首场演出,此次播出的为上海市大学生武术艺术实践基地、中国武术博物馆联展暨上海体育学院第二十届文化艺术节专场演出录像。

欢迎广大师生员工到时收看。

团委、武术学院、休闲系

2010年1月7日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版