新闻通知

公告通知
关于征集世博会园区广场艺术节节目的通知
时间:2010-03-26  

各系院、学生社团:
根据世博局大型活动部的安排,世博期间将从我院挑选部分节目参加世博园区广场艺术节的演出,节目主要以活跃现场气氛、吸引观众参与、调节观众情绪来体现,特向各系院、学生社团征集优秀节目参加演出工作,现将有关事项通知如下:
一、优秀节目征选要求:
1、符合世博主题、富有时代特点
2、具有艺术性、观赏性、趣味性和互动性的特色节目;
3、节目形式、艺术表现形式不限,可以是:街舞、霹雳舞、轮滑、跆拳道、空手道、散手、拳击、韵律操、健美操、艺术体操、体育舞蹈、花样跳绳、扯铃、武术套路(由于安检要求,不安排长兵器)、木兰、太极拳等;
4、节目时长:每个节目演出时间为3-5分钟;
5、各节目自备节目服装、音乐、道具等,一旦入选,费用可由团委予以解决;
6、各节目均需设计观众互动环节;
7、各节目演出人员一般不得超过5人,以小型多样为主。由于政审需要,演员不得有违法、违纪行为,在校期间未受各类处分。
二、报名与征选时间:
1、有意单位请填写表格于4月1日(周四)前交至团委,同时将电子版发送tw@sus.edu.cn邮箱。
2、团委将于4月上旬进行节目的筛选。4月23、25日将参加世博试运行的演出。

附件:世博会园区广场艺术节节目登记表

上海体育学院2010上海世博会志愿者工作站共青团上海体育学院委员会
2010年3月26日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版