新闻通知

公告通知
关于组织开展“三严三实”专题教育党委中心组专题学习会的通知
时间:2015-10-13  

关于组织开展“三严三实”专题教育党委中心组专题学习会的通知

 

 

根据上海市教卫党委要求和《上海体育学院在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》安排,学校决定于 1016 (星期五)上午组织开展“三严三实”专题教育党委中心组专题学习会。现将有关事宜通知如下:

一、学习主题

学习习近平总书记重要讲话精神,深入推进“三严三实”教育

二、学习时间

2015 1016 (星期五)上午9:00

三、研讨地点

绿瓦大楼第一会议室

四、出席人员

院领导,党委中心组全体成员

五、研讨重点

1、重点学习研讨习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,进一步认识当前形势下开展“三严三实”专题教育的重大意义以及对推进学校改革发展的重要作用。

2、重点学习下阶段开展“三严三实”教育的目标要求。按照立根固本、落细落小、修枝剪叶、从谏如流的要求,切实打牢践行“三严三实”的思想基础,从严从实推进专题教育。在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

3、重点学习如何把“三严三实”教育活动与学校事业发展结合起来。进一步明确学校近期重点工作推进中存在的不足与问题,讨论如何按照“三严三实”的要求,来推进学校的各项工作。

4、重点学习研讨如何进一步推进基层单位“三严三实”专题教育。切实将中央精神和市委要求及时传达到下级党组织,并采取有力措施,切实加强二级单位专题教育的督导。

六、研讨要求

1、在聚焦重点上下功夫。聚焦重点学习内容,坚持内容与形势相统一、个人自学与集体研讨相统一。参会人员请做好充分准备,准备书面发言稿(会后请将发言稿发zzb@sus.edu.cn每位参会人员,都要围绕主题进行交流发言。

2、在深化认识上下功夫。充分认识学习习近平总书记重要讲话是进一步开展好“三严三实”教育活动的思想基础。当前,深入推进“三严三实”教育对学校事业发展有重要意义,只有按照总书记讲话精神要求,才能把专题教育活动落到实处。

3、在精心组织上下功夫。做好相关活动安排,确保活动有效开展。学院办公室、党委组织部等部门做好统筹协调工作,党委宣传部做好活动宣传工作。

 

学院办公室  党委组织部  党委宣传部

2015 1013

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版