新闻通知

公告通知
关于防范台风灾害的安全提醒
时间:2015-07-10  

关于防范台风灾害的安全提醒

据上海中心气象台0710912分发布的台风黄色预警信号,受今年第9号台风灿鸿(超强台风级)影响,预计本市下午起风力开始增大,傍晚起阵风可达7-8级,长江口区和沿江沿海地区8-9级,今天半夜起长江口区及沿江沿海地区可达10-11级,本市今晚到周日白天过程最大降水量可达100-200毫米,雨量可达暴雨到大暴雨。

为确保各位师生的人身、财产安全,避免台风、强降雨等气象灾害造成损伤,请各单位及个人注意做好各项安全防范工作:

1、台风期间尽量停留在室内,避免外出活动,如需外出请做好各项防台、防汛安全准备,行走、行车尽量避开低洼地、水淹地。

2、注意关闭门窗,避免狂风、暴雨侵袭室内家具和电器,注意用电安全,必要时切断电源。清理各类高空构筑物,勿将杂物、花盆等堆放在阳台,避免高空坠物。

3、加强地下车库、锅炉房泵房、危险品仓库、图书馆等低洼区域的排水工作,防止受淹及漏电事故的发生。

4、校内建设工地按照市建设行政主管部门的规定和要求,必要时暂停施工,相关人员按预案撤离转移至指定安全地带。

5、停止校内一切户外活动及室内集会。

6、密切关注气象动态,加强信息沟通,如遇紧急情况及时联系并上报相关部门。

 

学院防汛防台办公室

2015710

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版