关于校园网络用户需要进行上网身份认证的公告-上海体育学院
新闻通知

公告通知
关于校园网络用户需要进行上网身份认证的公告
时间:2010-07-09  

根据公安部82号令和上海市信息化委员会的文件要求,我院拟对校园网用户上网进行身份认证。届时,所有通过校园网络上网的用户都需要实名注册以取得账号和密码,上网时需按用户名和密码登录后才可接入网络,在网络上的一切行为都将由账号所有人负责。

信息技术中心不接受个人提出的上网注册申请。对于我院的教职工和学生(已经具有登录“校内信息”的账号),我们会统一办理注册,仍使用现在登录个人门户的账号和密码。对于校外人员,如果确需通过我院校园网络上网的,须由我院相关业务部门(与之有业务往来的部门)代为申请注册,但只限于和我院有业务往来并且确实需要在我院范围内办公的校外人员。需申请的校外人员,可以与我院相关部门联系,由我院相关部门代其向信息技术中心提出申请。

如有疑问请向信息技术中心咨询,电话:51253047。

信息技术中心

二○一○年七月八日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版