新闻通知

公告通知
关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行哀悼活动的紧急通知
时间:2010-08-14  
各单位:
根据国务院办公厅关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行哀悼活动的紧急通知,为了表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动。届时全国和各驻外使馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。
各单位接到通知后,请根据市教委要求,组织人员落实相关工作,做好全程督查工作。按照国旗法规定当天应升旗的场所均应下半旗志哀。下半旗时,应先将国旗升至杆顶,然后降至旗顶与杆顶之间的距离为旗杆全长的1/3处;降下时,应当先将国旗升至杆顶,然后再降下。当日,各单位务必停止一切公共娱乐活动,组织师生员工以各种方式表示哀悼。
特此通知。
中共上海体育学院委员会
上海体育学院

二〇一〇年八月十四日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版