新闻通知

公告通知
关于选拔2018年瑞典世界乒乓球锦标赛志愿者的通知
时间:2017-09-20  

关于选拔2018年瑞典世界乒乓球锦标赛志愿者的通知

【选拔背景】2018年国际乒联世界乒乓球锦标赛将在瑞典哈尔姆斯塔德举行。国际乒乓球联合会联合2018年国际乒联瑞典世乒赛组委会与世乒赛国际乒联官方教育合作伙伴瑞典哈尔姆斯塔德大学,拟建立上海体育学院-中国乒乓球学院-2018年瑞典世乒赛合作平台,并邀请上海体育学院10名学生志愿者前往瑞典(2018年4月16日至5月11日),参与国际乒联世乒赛以及前后期相关活动的筹备工作。

【选拔范围及人数】上海体育学院全体在读本科、硕士、博士生。共选拔10人,原则上男女生各半。

【选拔要求】身体健康,英语流利,能顺利从事英语沟通及相关翻译工作,且熟悉乒乓球赛事组织流程。有较强的组织管理能力及人际沟通能力,遵守外事纪律和准则。

【工作内容】

1)国际乒联官方体育科学大会承办和组织工作。哈尔姆斯塔德大学将在世乒赛前承办一次国际乒联官方体育科学大会,时间4月25-27日,国际乒联教育培训部和发展部将会参与会议组织,学生志愿者也将参与会议承办和组织。

2)世乒赛部分组织工作。学生志愿者将参与世乒赛的部分组织工作,包括世乒赛前准备并品牌修饰、提高针对外国客户、队伍、媒体以及观众的服务等相关工作。

【费用情况】

1.瑞典方从2018年4月16日开始提供至少学生标准的食宿安排,直到5月7日比赛结束。之后,主办方拟安排几天出游活动,住宿可提供至5月11日。

2.主办方将不提供往返国际旅费,但上海体育学院将统筹解决志愿者往返机票费用。

3.签证及其他费用自理。

【选拔流程】

1.学生下载并填写报名表(附件),9月22日(周五)15:00前交至老教学楼122室国际交流处。

2.根据报名情况,国际交流处拟联合学工部、研工部、中乒院,于9月25日(周一)进行面试。

3.面试通过者将接受中乒院与国际交流处的联合业务培训。

4.最终10名志愿者将于9月27日接受瑞典世乒赛访华代表团的复试,由主办方与上海体育学院最终商议决定。

【项目联系人】51253096国际交流处 张老师

【附件】

附件:2018年瑞典世乒赛志愿者报名表

             

上海体育学院

国际交流处

2017年9月19日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版