新闻通知

公告通知
关于2017年“中秋节”、“国庆节”放假安排的通知
时间:2017-09-25  

 

上体院院办字[20173  

 

关于2017年“中秋节”、“国庆节”放假安排的通知

 

各单位:  

 

  根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电【201617号)文件精神,结合学校实际,现对2017年“中秋节”、“国庆节”放假安排通知如下:

 

一、假期安排

 

国庆节、中秋节假期:10 1日 (周日)至8日(周日)放假调休,共8天。9 30日(周六)正常上班,执行 10 5日(周四)的教学安排。

 

二、武保、学工、场馆、后勤等相关部门要根据学校部署,严格执行值班制度,落实维稳责任,保持信息畅通,强化安全生产、防火、防盗措施,确保学校安全稳定。

 

三、中乒院、各二级学院应加强对学生的安全教育,原则上不组织集体外出活动,如确需要,须向学校办公室办理报批手续。

 

四、后勤服务中心、中乒院、国际教育学院、竞校等部门可根据本通知,在保证正常运转的前提下,自行调整节日放假安排。

  特此通知。

                                                    学院办公室  

                                                                            2017925  

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版