新闻通知

公告通知
关于举行2017年上海体育学院退休教职工“重阳节”返校活动的通知
时间:2017-10-18  

关于举行2017上海体育学院

退休教职工“重阳节”返校活动的通知

各部门、中乒院、二级学院

根据上海市退休职工管理委员会工作要求,为迎接党的十九大胜利召开,传承我院“尊老、敬老”的优良传统,办好一年一度的敬老节,营造欢庆建校六十五周年的喜庆氛围,兹定于201710月25“重阳节”来临之际,举行退休教职工返校庆祝活动。

一、具体活动安排如下:

活动时间:10月25日(星期三)全天

上午:9:30-11:00  举行2017年上海体育学院第老年节庆祝大会暨绿瓦筑梦青松情”文艺演出

中午:11:30-12:30   午餐  参观摄影展

下午:12:30-14:00   老同志“回娘家”活动

具体安排见附件

二、工作要求

1、高度重视,加强领导各职能部处、二级学院党政领导要高度重视老同志返校工作,切实把开展一年一度的“敬老日”活动纳入到本单位的工作日程当中,发挥老同志对学校发展献计献策的作用,密切各职能部门、二级学院与退休教职员工的联系,满足退休教职员工关心、关注学校发展的美好愿望,以实际工作体现学校各级部门对广大退休教职员工的深切关怀

2、精心组织落实到位。请各职能部处、二级学院在人员和经费上提供保障,落实专人认真梳理本单位退休教职工名册,熟悉本部门退休人员基本情况。认真筹划接待方案,以欢迎会、座谈会、参观等各种形式使老同志“回娘家”活动丰富多彩,认真筹划,精心组织好老同志返校的各项工作。

3、突出主题,营造氛围。请各职能部处、二级学院结合本单位的实际情况,以欢度校庆六十五周年为契机,营造良好地喜庆氛围,为老同志过一个和谐、快乐、温馨的节日。

附件:《上海体育学院2017年退休教职工“重阳节”返校活动工作方案》。

                                                 

                           上海体育学院退管会  

                           20171017 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版