新闻通知

公告通知
移动校园 - “i绿瓦”试运行通知
时间:2017-11-09  

 

各位师生员工:

 

为喜迎我校建校六十五周年华诞,顺应移动数字校园新时代的发展潮流,给本校师生提供更多更全的移动应用服务,由本校信息中心推进和建设的综合信息移动平台项目(简称“移动校园”)将于即日开始上线试运行。

 

该项目旨在实现通过智能手机访问学校的各类信息,其包含的二十多个APP及微信服务,这个移动平台提供的服务覆盖了师生的工作学习生活的各个方面,在时间上从学生踏入校园的“新生报到”APP到离开绿瓦的“告别校园”APP,将给您提供全周期的移动端资讯服务。

 

该项目可为您提供如下场景的移动端服务,当教职工想查询收入情况时,可通过“工资收入”APP查询相关信息;当师生遗失物品或捡到失物时可以通过“失物招领”APP发布信息;当师生看到公物损坏时可以使用“校园报修”APP向维修科报告;教职工也可以通过“校园活动”APP查询最新活动;学生可以通过“我的课表”“我的成绩”APP了解自己的学业情况;通过 “我的电表”来了解寝室最新的用电情况。还有更多的服务应用等待您的发掘和使用。

 

本系统试运行期间,欢迎大家积极安装和下载移动校园,加入到“i绿瓦”的移动虚拟大家庭来,讲述你我同在绿瓦的故事。安装事宜请参见本通知的附件《i绿瓦”简要安装说明》,在使用中如有任何疑问或问题的,欢迎来信来电咨询信息中心。(联系电话:51253532,联系人:牟杨)

 

信息中心

 

2017119

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版