新闻通知

公告通知
关于建校65周年庆祝活动来宾、校友及校内人员的用餐安排
时间:2017-11-09  

上海体育学院建校65周年庆祝活动

来宾、校友及校内人员用餐安排

各单位、广大师生、校友:

做好11月11日(星期六)来校参加庆祝活动的来宾、校友和学校师生员工午间用餐,结合实际做以下安排:

一、 午餐供应方式

1.10:30-13:00餐厅暂停正常供应,仅提供校庆所需客饭,凭餐券领取(仅限当日午餐使用)

2.早餐和晚餐运营方式不变。清真餐厅、餐厅一楼面条窗口全天正常运行。

二、 客饭领取方式

1. 在校学生

学生公寓楼设客饭领取点,在校生请于10:30-12:00之间直接在各公寓领取点凭餐券领取,12:00之后前往餐厅领取。

2. 返校校友

就餐地点

单位

第一餐厅

(恒仁路200号内)

体育教育训练学院

武术学院

体育新闻传播与外语学院

运动科学学院

第二餐厅

(清源环路588号1-2楼)

50、60年代校友

中国乒乓球学院

经济管理学院

体育休闲与艺术学院

继续教育学院

国际教育学院

附属竞技体育学校

3. 教职员工

可在各餐厅、临时派发点等地点领取。建议错开就餐高峰期(11:00-12:00)。

三、其他事项

1.当天10:30-12:30期间新教学楼设立临时派发点。

2.领餐时请有序排队,文明用餐,餐盒、饮料瓶等请放置指定区域,勿随意丢弃。

3.各餐厅提供人气美食,校友可购买品尝,主要为以下品种:红烧大排、糖醋小排、蜜汁带鱼、素鸡、麻辣鸭翅、百叶结红烧肉。

4.餐厅提供团队50份以上)用餐的派送服务,请提前预约。预约电话:51253409,13764577994。联系人:邱增勇

学院办公室、后勤服务中心

2017年11月8日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号

电脑版 手机版 Pad版