新闻通知

公告通知
不忘初心、牢记使命,深入推进“两学一做”常态化制度化工作提示一
时间:2018-01-03  

不忘初心牢记使命,深入推进“两学一做”常态化制度化

工作提示一

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

根据市教卫工作党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示(9)》和上海体育学院《“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动实施方案》要求,本周组织生活可围绕以下主题进行:

一、积极组织参观美术作品展。

各基层党组织要把参观“从石库门到天安门”上海美术作品展作为学习实践活动党性党课系列教育的重要内容,引导广大党员真正使美术作品背后的精神实质和思想内涵入脑入心。此次美术作品展在中华艺术宫0号展厅(上南路161号)举办,2018年2月25日结束。开放时间:周二至周日(周一闭馆,国定假日除外)10:00-18:00(17:00停止入馆)。联系电话:20252018。可通过右边的二维码进行网上预约。

二、用好红色资源丰富教育形式。

上海是党的诞生地,是中国共产党历史的伟大起点,也是中国共产党人确立初心的地方。各基层党组织要采取灵活多样的形式开展党性党课系列教育活动,充分利用中共一大、二大会址和四大纪念馆等红色资源,组织开展集体瞻仰和重温入党誓词活动,着力推进革命传统教育和理想信念教育,引导党员从党的光辉历程中汲取精神养分,进一步将红色基因融入血脉,坚定理想信念,不负入党初心。

三、注重提升党性党课教育实效。

各基层党组织要把党性党课系列教育活动作为严肃的党内组织生活,引导党员带着信念参观、带着使命学习、带着感情领悟,引导党员传承红色基因、担当历史使命、紧守精神家园,引导党员自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把上海打造成为彰显建党初心、弘扬建党精神的红色高地,努力做到“不辱门楣”、不负期望。

党委组织部

2018年1月3日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版