新闻通知

公告通知
关于开展2017年度上海体育学院十大新闻评选的通知
时间:2018-01-04  

关于开展2017年度上海体育学院十大新闻评选的通知

各单位:

2017年是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也推进学校事业发展的攻坚之年,学校各项事业取得了一系列新的重大成就。学校以学习宣传贯彻党的十九大精神为指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕建设世界一流体育大学的奋斗目标,深入实施“十三五”规划、全面推进综合改革和“双一流”建设,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际合作与交流等各个方面取得了丰硕成果。为进一步激发我校广大师生知校、爱校、兴校热情,充分反映2017年我校具有重要影响的新闻事件,激励广大师生为建设世界一流体育大学而不懈奋斗,现决定开展“2017年度上海体育学院十大新闻评选活动”。具体事宜通知如下。

一、评选范围

20171月1日至201712月31日间发生在校内的有重大客观影响的新闻事件。

二、评选标准

1.与学校中心工作有相关性;

2.新闻事件的显著性(包括新闻主角、新闻事件本身等);

3.新闻事件的影响力(包括点击率、公众的评价、大众媒体的关注度等);

4.新闻事件对学校发展的重要性。

三、评选方法

“2017年度上海体育学院十大新闻评选候选新闻”于1月3日上海体育学院微博、官方微信上发布,广大师生可登陆投票。

党委宣传部也将于近日以问卷形式,面向不同群体开展新闻评选。师生也可将候选新闻题目发送至党委宣传部邮箱(xcb@sus.edu.cn)。

本次评选活动将持续到 2018 1月12(周五),最终将综合全校师生和网友投票,评选出上海体育学院2017年十大新闻,并将在上海体育学院2017年总结表彰会上揭晓。

联系人:董杨华,51253043

   附件:2017年度上海体育学院十大新闻评选候选新闻

党委宣传部

20181月3日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版