关于做好2018年党建课题申报工作的通知-上海体育学院
新闻通知

公告通知
关于做好2018年党建课题申报工作的通知
时间:2018-01-18  

关于做好2018年党建课题申报工作的通知

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

根据市教卫工作党委、市教卫党委系统党建研究会关于今年党建研究课题提前启动申报、评审的整体部署安排,为进一步提升我校党建工作整体水平,增强基层工作的科学性、前瞻性和针对性,现将2018年党建课题申报工作有关事宜通知如下:

一、申报课题范围

根据市教卫党委系统党建研究会高校专委会的工作要求,结合我校实际情况,拟定了2018年党建研究重点选题25项,具体名单详见附件。

二、申报方法

1.课题原则上以集体研究为基本方式,需组成课题组进行申报,并填写《上海体育学院2018年度党建课题申报表》,课题负责人一般应具有专业技术职称和从事基层党务工作的经验。

2.申报人可在25个课题指南范围内根据实际选报,可围绕一个课题从不同角度进行研究,也可自拟主题进行申报。

3.中乒院分党委、各党总支、直属党支部总本单位申报情况并进行初审,初审合格的由党组织负责人在课题申报表上签字、盖章后,报学校党委组织部,并将课题申报表电子版发至组织部邮箱(zzb@sus.edu.cn)。课题申报截止时间为129日(周一)

三、经费支持

组织部将组织有关专家对申报的课题进行论证,评审出重点课题和一般课题若干,并根据课题申报情况,给予一定的科研经费支持。

四、结题工作

课题结题时间为2018年11月30日。凡今年正式确定立项的课题,需按时完成研究,并切实保证质量。所有课题结题时,需提交研究成果(论文)。如研究成果在正式期刊上发表,学校将给予一定的经费支持。

希望中乒院分党委、各党总支、直属党支部认真组织课题申报工作,开展调查研究,进一步提升理论研究水平,提高工作的针对性和有效性。

联系人:丁志刚       联系电话:51253051

附件1:上海体育学院2018年党建研究重点选题

附件2:上海体育学院2018年党建课题申报表

中共上海体育学院委员会组织部

2018年118

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版