新闻通知

公告通知
关于招募校园大师剧《蔡龙云》演员的通知
时间:2018-07-11  

 

关于招募校园大师剧《蔡龙云》演员的通知

各单位:

《蔡龙云》是上海市教育系统重点扶持的“向大师致敬——大师系列校园剧”项目之一,以我校武学大师蔡龙云为原型,通过再现其武术人生中不同时期的场景,讲述蔡老研习武术、传承武术、弘扬武术的传奇故事,展现蔡老为人、为学、为师过程中的大师精神。

本剧由上海戏剧学院教授陆军编剧,沪上知名导演徐俊执导,将采用“话剧+武术+体育”的形式予以呈现,计划于2018年底首演。

一、招募对象范围

在校学生(含留学生)、教职工

二、招募角色

主要演员约20人,群众演员若干(主要扮演辅助性角色)。

三、面试时间

71718日上午900-12:00

四、面试地点

武术篮球馆一楼黑匣子剧场

五、面试内容

一段朗诵(背诵)和一段表演(小品、武术或舞蹈)片段。

六、报名时间和方式

报名时间为即日起至715日(星期日)。

本次演员招募采用集体和个人两种方式报名。其中武术学院、新外学院、休艺学院和雷雨剧社学生,主要采用集体报名方式,由各学院或部门组织集体参加面试。

其他院系学生采用个人报名方式,下载并填写附件中的报名表,发送至学校党委宣传部邮箱(xcb@sus.edu.cn)。在收到报名信息后,宣传部将根据报名情况安排个人的具体面试时间,并通知报名者。

七、培训和排练安排

学校将组织于7月下旬对录用的演员进行专门的台词和表演培训。主要的排演将在9月中旬开学后全面展开。

欢迎在校师生踊跃报名,共同打造一出“特色鲜明、无与伦比”的校园大师剧。

附件:校园大师剧《蔡龙云》演员招募报名表

                            大师剧《蔡龙云》剧组

                              2018710

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版