新闻通知

公告通知
​关于中国国际进口博览会期间学校调休安排的通知
时间:2018-10-22  

 

 

上体院院办字20186

关于中国国际进口博览会期间学校调休安排的通知

 

 

各单位:

根据《上海市人民政府办公厅关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》(沪府办发〔2018〕33号)要求,届时我校将进行调休。同时,2018年全国成人高等教育运动训练专业招生考试将于11月3日(周六)、4日(周日)两天在我校举行,学校杨浦校区新教学楼作为上海试区专用标准化考场,承担高起专和专升本两个层次合计200人的考试。

学校调休安排如下:

11月3日(周六)-6日(周二)为休息日。11月11日(周日)-11月17日(周六)为工作日,11月11日执行周二教学安排,11月17日执行周一教学安排。

 

学校保卫、学工、研工、场馆、后勤等相关单位要根据学校部署,严格执行值班制度,落实维稳责任,保持信息畅通,强化安全生产、防火、防盗措施,确保学校安全稳定。

后勤服务中心、中国乒乓球学院、国际教育学院、附属竞技体育学校等单位可根据本通知,在保证正常运转的前提下,自行调整休假安排。

徐汇校区按照本通知要求和实际需要做好各项工作安排,确保假期校园安全稳定和有序运转。

学院办公室

2018年10月22日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版