新闻通知

公告通知
关于征集世博会志愿者工作心得体会的通知
时间:2010-09-19  

现收到上海世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部通知,根据世博会志愿者工作总体部署,志愿者部将启动世博会志愿者总结工作。

为集中展示园区志愿者、城市服务站点志愿者和城市文明志愿者及工作人员在参与志愿服务、管理等工作中的经历、体会和感悟,志愿者部将集中出版《中国200年上海世博会志愿者工作心得体会集》(书名暂定)。

1、结构要求:

1)标题:简明扼要,概括要义。

2)作者:姓名及所在单位。

3)联系电话:作者的固定电话和手机。

4)简介:作者简介(如体检的是团队集体的心得体会,请提交团队简介),150字以内,2张工作照片(大小在500K以上,精度500万像素以上)。

5)正文内容:主要包括事件描述、个人感悟(如志愿服务中的酸甜苦辣,志愿服务对个人成长、家庭生活、团队发展的影响、感动等等),要突出故事性,真实性,篇幅1500字左右。

2、格式规范:

1)页面设置:A4纸。

2)页边距:上下各2.5cm,左右各3cm。

3)行间距:28磅。

4)字体要求:标题为华文中宋三号居中;正文为仿宋小四号。

欢迎我校世博志愿者、世博会服务的组织者、管理者以及为志愿者工作提供支持的服务者踊跃来稿。截稿时间:2010年9月24日下午17:00。文章请发送至sus_expo@126.com

特此通知。

上海体育学院世博志愿者工作站

2010年9月16日

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)51253000

电脑版 手机版 Pad版