新闻通知

公告通知
关于举办第五十九期党员发展对象培训班的通知
时间:2019-10-11  

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

根据《上海市普通高等学校党校工作暂行条例》要求,结合我校党员发展对象培训教育的实际需要,拟定于201910月举办上海体育学院第五十九期党员发展对象培训班。具体安排如下:

一、参加对象

我校师生员工中的党员发展对象(本科生、未超过28周岁的研究生党员发展对象须经过团组织培训)参加发展对象培训班结业后一年内未发展为预备党员的师生员工,再次启动发展程序时,需重新接受发展对象培训班集中培训

二、推荐办法

各基层党组织做好学员的遴选工作。上报推荐名单后,经党校审核通过者方可参加本期培训。

三、报名截止时间及报送方式

请各单位于1017日(周四)前将报名表电子版发送至组织部邮箱(zzb@sus.edu.cn)。

附件:第五十九期党员发展对象培训班报名表

 

 

 

 

中共上海体育学院委员会党校

20191011

 

官方微信

官方微博

Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport   沪ICP备05052054号    沪公网安备 31009102000036号
邮编:200438 上海市杨浦区长海路399号   总机:(86-21)65508900

电脑版 手机版 Pad版